Karamell-Kuchen, 380g

Best.-Nr. 206552

Rührkuchen mit Karamellfüllung. Zutaten: Kuchenboden (24%): WEIZENmehl, Zucker, pflanzliche Öle und Fette in veränderlichen Gewichtsanteilen (Palmfett, Kokosfett, Sonnenblumenöl), Emulgator (E471), Trockenmischung (WEIZENnmehl, Salz, Backtriebmittel (E500i), pasteurisiertes EI, natürliches Vanillearoma. Karamellfüllung (20%): Glukosesirup, Zucker, KondensMILCH (MILCH, Zucker), Zucker, Wasser, Kokosöl, Dextrose, Verdickungsmittel (E1442), Salz, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel (Pektin), Backtriebmittel (E500i), natürliches Karamellaroma. Rührkuchen: WEIZENnmehl, Zucker, Sonnenblumenöl, pasteurisiertes EI, Glukose-Fruktose-Sirup, Feuchthaltemittel (Glycerin, Sorbit), Säuerungsmittel (Citronensäure), Backtriebmittel (E500ii, E503ii), Dextrose, Säureregulator (E336), Konservierungsstoff (E200), Salz, Verdickungsmittel (E415). Kakaohaltige Fettglasur (17%): Zucker, Palmfett, Sonnenblumenöl, stark entöltes Kakaopulver, VollMILCHpulver, MOLKEpulver, Emulgatoren (E492, Sonnenblumen-Lecithin), Aroma, Antioxidationsmittel (E304i, E306). Schokospäne (2%): Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, LAKTOSE, Kakaopaste, Emulgator (SOJAlecithin), natürliches Vanillearoma, BUTTERreinfett, Farbstoff (E160c). Kakaoanteil mindestens 26%. Kann Spuren von NÜSSEN enthalten. Kühl und trocken lagern.