Archiv für den Monat: April 2015

Lachs- und Meeresfrüchte-Pate 4er Set, 440 g

Best.-Nr.  903591

Zutatenliste:

Pastee vom Lachs: Seehecht, Margarine (pflanzliche Öle und Fette, gehärtete Öle und Fette, Wasser, Emulgatoren (E-471, E-322), Säuerungsmittel (E-330), Aroma, Konservierungsmittel (E-202), Lachsaroma, Stabilisator (E-451i), Antioxidans (E-301) und Farbstoffe (E-160c und E-120).

Enthält Soja und Milchprodukte und kann Spuren von Gluten enthalten

Pastete aus Meeresfrüchte: Seehecht (40%), Margarine (Pflanzenöl, Emulgator (E-160a), Aromen, Konservierungsmittel (E-330 und E-200) und Zucker), Krebsfleisch (15%, Dorsch, Wasser, Ei, Weizenstärke, Krebsextrakt, Glutamatsulfat und Farbstoff (E-160), Magermilch, Maisstärke, Proteine Milchursprungs, Salz, Stabilisierungsmittel (E-451i und E-412), und Meeresfrüchtenaromen, Antioxidationsmittel (E-301), Farbstoffe (E-120 und E-160c)

Nuss-Tarte Catalana, 400g

Best.-Nr.  907251

Zutatenliste:

Weizenmehl, Zucker, Crema Katalana (20%) (( modifizierte Stärke, pflanzliches Fett (Kokos, nicht gehärtet), Verdickungsmittel (Cellulose, Carboxymethylcellulose), Farbstoffe (Annatto, Lutein, Titandioxid)), Glukose-Fruktosesirup, Sonnenblumenöl, pasteurisiertes Ei, Wasser, Feuchthaltemittel (Glyzerin), Süßungsmittel (Sorbit), Backtriebmittel Triumbikarbonat, Ammoniumbikarbonat), Säuerungsmittel (Zitronensäure), Säureregulator (Natriumzitrat), Dextrose, Geliermittel (Pektin),  Antioxidationsmittel (Kaliumtartrate), Konservierungsstoffe (Sorbinsäure, Kaliumsorbat), natürliches Aroma (Zitrone), Aroma (Zitrone, Vanille), Salz, Verdickungsmittel (Xanthan gum)