Best.-Nr. 205851
Biskuit-Kuchen mit dunkler Schokoladenglasur und Zuckerverzierung. Zutaten: Zucker, Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Kakaocreme (22%) [pflanzliches Öl und gehärtetes Fett, mageres Kakaopulver, Molke-Milch-Pulver, Haselnuss-Paste (1%), Emulgator (Sojalecithin), Antioxidationsmittel], pasteurisiertes Ei, [Kakaobutter, Kakaomasse, Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Farbstoffe (Gummi arabicum, Bienenwachs)], Kakaopulver (4%), Glycerine, Sorbitol, Glukose-Fruktose-Sirup, Backtriebmittel (Natriumhydrogenkarbonat), Säuerungsmittel (Zitronensäure), Konservierungsmittel (Sorbinsäure), Salz, Aroma. Glasur: Zucker, Kakaobutter, Kartoffelstärke, Milchpulver, Mehl (Reis, Weizen), Überzugsmittel (E1103, E904, E414), Farbstoffe (E171, E172), Sojalecithin, Salz, Aroma. Kann Spuren von Nüssen enthalten. Kühl und trocken lagern.